Ты просто знать должна, родная...

Ты просто знать должна, родная,
Ты просто чувствовать должна,
Что ты любима и желанна,
Так обожаема одна,
Что есть в судьбе твоей мужчина,
Который лишь тобой живёт,
И им ты так боготворима,
И он с тобою встречи ждёт!
Ты просто верь в любовь, родная,
И в предначертанность того,
Что наши судьбы мы связали
Навел вместе! Никого
Так не любили, знай, мой ангел,
Не воспевали так в стихах!
И не горел столь яркий факел
Любви ни у кого, и так
Никто не ждал свиданий новых
В разлуке, милая моя!
Ты просто чувствуй, знай, девчонка,
Что я люблю одну тебя!


Рецензии