Грусть НЕ птуна

И ручные морские дельфины
с голубыми лимонами спин,
Всё трубят над ночными морями
сумасшедшие песни глубин.
Нимфы здесь белокурее пены,
Здесь поэты слагают стихи
И стихии бушующей неги,
Пузырятся волшебно заре...
И коралы гудят над прибоем,
Из ракушек слагается суть...
И древнейшее спряталось в толще
и Любви расворяется грусть.


Рецензии