Океан

Океан играет кораблем,
Сеет страх и панику на судне,
"Господи, какой ужасный шторм!..." -
Мы дрожим, боясь сознаться в том,
Что катарсис для стихии - будни;
Хлябь её, разверзнутая раз,
И на «два» беснуется не меньше;
В недрах бездны корчится экстаз,
Океану просто не до нас -
Брошенных на дно мужчин и женщин.


Рецензии