Мне не холодно и не жарко...

Мне не холодно и не жарко,
И в улыбке открыт мой рот.
Мне нисколько себя не жалко,
Страх приятно щекочет живот.

И коварен ласковый ветер,
Все слова его-сладкий мед.
Ободряюще что-то шепчет
И решится скорей зовет.

Я стою на крою крыши,
Отрешенный от всех забот.
Сверху люди не больше мыши,
У которой в нутри завод.

Поворотом ключа рождают
Разум, душу, совесть, мораль,
А на деле их жизнь всего лишь
Туго скрученная спираль.

Я не псих, нет и не философ,
Не бональнейший идиот,
Я романтик, который только
Слишком скучно увы живет.

Раскрываю дрожащие руки,
Подаюсь чуть вперед, и вот
Колебаний закончились муки
Принимает меня полет.


Рецензии
Мне не весело и не грустно
Не тревожит меня никто
Я не псих и не сумасшедший
Просто помер уже давно...)))

Ксения Кальянова   24.07.2009 01:24     Заявить о нарушении
Ксения, а вы только стихами разговариваете?

Джони Мм   24.07.2009 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.