Озарифмы. Из сб. Мозаика

ОЗАРИФМЫ: 

Красотка моя хипповала
Три года ...на лесоповале.

Жареному факту – по половому акту!

Самая верная – мысль инженерная.

Книга молчит, да учит, баба журчит, да мучит.

У кого-то месяц медовый, а у нас и год, да хреновый.

Жена на меня с ухватом, я на нее с домкратом.

Шутка за шуткой – Мишутка за Машуткой.

Не будь в оценках резок, а будь в постели резов.

«Подать карету!» – а самого нету.

Дама бубновая – баба дубовая!

Сбили на фиг весь мой график…

Все не просто, коль осел осёл в Осло…

Пори фигню, да не сто раз на дню!

Пришел бизон на газон да остался на сезон.

За КАМаз – и на газ!

Каков электорат – таков и депутат!

Поздно конфету давать скелету!

Поздно пить боржом на пути в роддом.

Лес – не паркет, не любит штиблет.

Хлеб подальше от груздей, водку дальше от друзей.

То ли Янус, то ли анус.

Где мышиная возня – там вошиная мазня!

Пора прибиться к берегу, а то тебя прибьют!

"У бегемота нету талии..." зато какие гениталии!

Пол меняй - и рожай!


Рецензии
....машет Мишутка Машуткой...

Сергей Таболин   22.04.2023 07:59     Заявить о нарушении
... Мишустин?..
:)

Рон Вихоревский   24.04.2023 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.