Наблюдатель

Золотом светит с неба
Радужный солнца диск.
Я, на плече сидя Геба,
В жизни ищу риск.

Роза ветров жизни
Пишет закат планет.
Рок на дорог тризне
Сводит наш мир на нет.

Птицы поют песни
Ветру, природы дарам.
А мне куда интересней
Жизнь, что не здесь, а там…
<26.06.09>


Рецензии