Мария
Ты сказала, а я не ответил.
И не то что б душа не страдает,
Просто дух… он же волен, как ветер.
Он зовет меня в даль, на чужбину
И в моря, где бушует стихия.
Знаю, в чувствах к тебе не остыну,
Но ты вряд ли простишь, Мария…
<28.06.09>
Свидетельство о публикации №109070204852