Сколько слов о любви!

СКОЛЬКО СЛОВ О ЛЮБВИ,
СКОЛЬКО ПЕСЕН,РОМАНОВ И ПЬЕС!
ТЫ ЕЁ ПОЗОВИ,
И ПРИДЕТ К ТЕБЕ ЧУВСТВО С НЕБЕС.

СКОЛЬКО РАДОСТИ В НЕЙ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ОЗАРЯЕТ СЕРДЦА,
ОБЪЯВИСЬ ЖЕ СКОРЕЙ,
ОЖИДАНЬЯМ НЕ ВИДНО КОНЦА...


Рецензии