Хочу быть самой дорогой. сборник смс
Я от тебя мечты своей
- Хочу быть самой дорогою,
Единственною и твоей!
ххх
Любимый мой, хороший мой,
Любить меня не грех
Хочу быть самой дорогой,
Тебе нужнее всех
ххх
Ты говоришь, что ангел твой,
Ой, милый, не смеши!
Хочу быть самой дорогой
Для сердца и души.
ххх
Любимый, я – подарок твой,
Надеюсь, самой дорогой.
ххх
Если пойму, что ты с другою,
Ты будешь мне чужой.
Хочу быть самой дорогою
Служанкой, госпожой.
ххх
Пусть кошелек твой не тугой,
То для меня пустяк.
Хочу тебе быть дорогой,
Любимой, только так.
ххх
Коль увлечёшься вдруг другой,
Расстанемся, не лгу!
Хочу быть самой дорогой,
Иначе не могу.
Свидетельство о публикации №109070204770