Земная практичность

Моя работа
Отбила охоту
Писать про любовь.
Мои клыки
Грызут кадыкаи
Моих близких врагов.
Мои корабли
В черно-белые дни
Не скользят по волнам.
Я на этой земле
в мечтах своих тлел
Не по пути идти нам.
Не суждено,
Мне не дано
Доверить все тебе.
Мне хватит части
Твоего "счастья"
Напрасного в судьбе.
Ты убила во мне
Романтику дней -
Все должно быть практично.
Любви моей
С днем все больней,
Все пошло, циничнно..


Рецензии