Да будет так...

Порвав очередные цепи,
Свернувшись в сказочный клубок,
Ждать опрометчивых сапог.
Удары в бок и будет прок
От свиста плети...

Чтоб подгонял словесный мат,
Помощник-друг, погонщик-враг.
Да будет так...
Высокий лад,
Чтоб не назад...

Забыв о солнечных часах,
Повиснуть из проёмов лиц.
Услышав пенье вольных птиц,
Замками прописных страниц
Закрыть свой страх...

Запомнив сказанное- вниз,
Считая сверху этажи,
Забыть о лжи,
Выбравшись из
Прозрачных линз...

И совершив немой полёт,
Достигнув высочайших крыш,
И сжав в руках покрепче мышь,
Набравшись сил, отбросив тишь
Идти вперед...

И не задумываясь- в такт
Осенне-зимнему обряду...
Да будет так...
Мне это надо...
Позволишь? Ладно?


Рецензии