Забавы для
На берегу … реки большой,
Творится чёрти … что, порой!
Течёт река
Из далека,
А по бокам
Два берега,
Ох глубока
И широка,
А мусора –
… не меряно!
Прекрасном на
Крутом брегу
Чего не то
Валяется.
О времена!
Ой не могу!
Там босиком
Не шляются!
Забавы для,
Потехи ради,
Верёвки из
Висит петля
Удавкой вниз
Повиснув на
Косой ограде,
А рядом … шприц!
Забора на
Написано
Три буквы не-
Хорошие,
Но это не
Значит совсем,
Что там оно
Положено!
В закате дня
Речушки глади
Ткнув клювом вниз
Стоит цапля,
С мечтой угря
Поймать на гати,
Но тащит из
Воды туфля!
Мимо плывёт
Кукуева
Утюг большой,
Вот не везёт –
Утонет средь
Он речки той,
Железка ведь,
Да ну его!
В воде оно
Плывёт как ком
И в проруби не тонет,
Расцвёв цветком,
Но всё равно,
Не тронь его,
А то твой нос
Затронет!
Уже вполне
Всего сполна
Я вам пропел
Уверенно,
В сей басне не
Мораль видна -
Я вам так спел
Намеренно!
20.12.2008г. Рубцов В.П.
Свидетельство о публикации №109070204767
С уважением,
Нелли Морозенко 24.07.2009 19:49 Заявить о нарушении