Дежурный ангел

... Ты как-то назвал меня "Дежурный ангел"...



Он прилетает невзначай
незваным гостем...
Кто отмахнется сгоряча:
<<Да ладно, бросьте!...>>;
Кто приласкает на часок -
на всякий случай;
А кто закроет на засов
и будет мучить...
А ты... Быть может, ты один
в него и верил...
Он просто мимо проходил -
открытой двери...    


Рецензии