Не знаю какая весна у порога

Не знаю, какая весна у порога
Не помню я больше не боли, ни скуки
Я снова и снова плюю на дорогу
Которая, жаждет пролиться мне в руки

Любил ли я девочку малую ростом?
Любил ли себя, находясь с нею рядом?
Кто знает, что значит считать себя взрослым,
Смотреть на весь мир перламутровым взглядом?

Любил ли я женщину, умную даже,
Когда еще бЫл совсем юным подростком?
Кто знает, что Есть наше счастье быть взрослым?
Наверное ,тот,
тот кто был с нею рядом...

Любил ли я девушку, умную слишком?
Наверное, да! раз она не со мною
И в страсти своей я был полным подростком
Теперь охлажден я ее же волною...

2004


Рецензии