Голубиное счастье
И уже не играть тихим шёпотом в простыни ветра;
Ты целуешь песок, изогнувшись, простреленным килем,
Провожая куда-то бегущую щёлочку света.
Я лежу в стороне, собирая солёные перья,
Я найду в себе силы накрыть твоё тело собою...
Это люди стреляли, они и смогли, и посмели;
Мы останемся здесь только тёмными пятнами крови...
Ты давно замолчал, попрощавшись измученным взглядом;
Я боюсь в это верить, смотрю в твои мутные глазки.
Скорбно крылья расставив, я , выдохшись, рядышком лягу,
Провожая на небо своё голубиное счастье.
Свидетельство о публикации №109070204720
Ция -Золотая Рецка 19.08.2009 22:08 Заявить о нарушении