Нужен!

Ты очень мне нужен... Очень...
Как воздух... А может больше...
Как музыка... Даже тоньше...

Как Сказка... Да без обмана...
Как песня... Душевно, пьяно...
Как за руку - только мама...

Ты очень мне нужен... Слышишь?...
Как шепот в ночи... Нет, тише...
Как Небо... Но выше, выше!...

Как Вера ... Еще светлее...
Как Правда... Острей, больнее...
Как ТЫ...
И еще сильнее...

Июнь 2009


Рецензии