Малинка, малинка!

Малинка, малинка,ликует детвора,
И с маленькими блюдцами по ягоду пошла.
Но попадает в ротик все ж побольше чем на блюдце,
А мне довольной до нельзя, лишь стоит улыбнуться.

Для внука я сама нарву,с руки мальчонку покормлю,
Он скажет вкусненько -все съест,в один коротенький присест.
Ах как прекрасно вам скажу,дарить им радость на ходу.
Здоровенькими видеть их, и делать все с душой для них!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.