Один и тот же сон...

Я часто видела один и тот сон,
Как ты ко мне приходишь в дом,
И с криком"мама"
Кидаешься ко мне на грудь.
Мы плачем,
Очищаемся слезами,
Нам так легко, покойно
И счастлИво,
И,кажется,что это - волшебствО ,
Так просто,
Так всё разрешимо...
   Слеза скатилась
   И застыла...
   Совсем не с тем ко мне пришла,
   И не о том заговорила...


Рецензии