Пере п лет
Действующие лица и исполнители:
Е - Ваш покорный слуга,
О - Ольга Подтуркина http://stihi.ru/avtor/votnezadacha
И не надейся... Прилечу!
О:
Да мне любые по плечу высоты!
Когда бы не летать "Аэрофлотом"...
Коньяк допиваю, забудусь во сне
И утром, надеюсь, проснуться в Москве.)))
Е:
Позвольте! Ну надо ж так было напиться,
Что бы перепутать дорогу в столицу!
Не надо, не надо! Мы знаем примеры!
И в Питере знамо, ты будешь не первой!
О:
А если друзья до отлета пугали?
И хором кричали: "Едва ли, едва ли,
Едва ли удастся железной той птице
Без всяких проблем приземлиться в столице!"
Е:
Совсем не железной,
И, скажем, не птице!
А если болезный,
Забудь про столицу!
О:
Да с радостью я пролетела бы мимо,
Но в этой столице заждался любимый...
Е:
Да, я понимаю, судьба, расстоянья!
Но в виде таком, и в таком состояньи,
Скорее отправиться почтой удачней!
Надежно, комфортно, под роспись, приятней...
О:
Надежно? Комфортно? Ну, право, не знаю...
Известно - посылки на почте роняют...
Е:
Ну да, ну бывают порой и паденья,
Но если есть цель - ни к чему возраженья!
Но если вдруг посылку потеряют,
Что тут поделать даже я не знаю...
О:
Уронят, и ладно! Не в этом беда...
А если доставят они не туда??? ))
Е:
Не бойся! Не страшно!
Вот будет сюрприз!
Кому-то достанешься - просто как приз!
О:
Вот приз получаешь - приятно и мило,
А с призом в комплекте - веревку и мыло...)))
Е:
C веревкой и мылом - уже мазохизм!
У нас - по простому: - и почта, и приз!
О:
Любимый мой счастлив! И думаю, кстати,
Что с радостью он за доставку заплатит.)))
Е:
Я рад за Вас, что все удачно!
Но прихоти судьбы неоднозначны...
О:
Не понял ты, Женя, меня. Как всегда!
Заплатит. Доставили чтоб не туда!))))
Е:
Так стремно сейчас!
Но я не жалею,
Играя подчас
В судьбы лотерею.
Известью любому
Буду я рад...
Подарку такому...
Молчу... виноват...
На этом рукопись обрывается...
Свидетельство о публикации №109070204662