Встреча...
я думал только о тебе..
а засыпая,вЕл с собою споры..
и продолжал я их во сне
Рука его легла ,ей,нежно на запястье
глаза их встретились..как будто говоря
-Как долго шли мы..что бы встретить счастье,
что б встретиться сказав-Ты мой..А ты моя..
И вдруг как будто всЕ остановилось..
а время вновь вернула их на бал
помолодели лица!глаза их заискрились..
и он прижал еЕ к себе..поцеловал..
...
и те кто мимо проходил,улыбку пряча
стараясь не задеть,не помешать..
завидовали им,а как иначе..
Любовь пришла...а с ней не совладать.
...........
и поцелуй их длился вечность..
что впереди никто не знал..
но не пугала неизвестность..
коль в душах их,был школьный бал!!
Свидетельство о публикации №109070204660