Достала реклама, блин...
Да снег, к примеру, прошлогодний.
А мне бы денег одолжить.
Простите, только не сегодня.
Сегодня - прошлогодний снег.
Зато по многу и со скидкой.
Его не взять Вам просто грех.
Мешок прошейте белой ниткой.
И забирайте даже весь
Товар отменный, право слово.
Песочно - соляная смесь.
Нигде не встретите такого...
Какой же бред я здесь несу...
Мне самому аж неудобно.
Хотя, видна здесь все-же суть
И все вполне правдоподобно.
Реклама всюду и везде.
"Впендюрить"нам хотят такое!?
А где спастись?И на звезде
Фундамент "Кока-Кола"роет...
И кто Вас сможет уберечь
От неприятных ситуаций?
Здесь о деньгах ОГРОМНЫХ речь
Ну а тогда, что может статься,
Когда задрипанный агент
Какой-то вшивенькой конторы
УлУчит все-таки момент,
Чтобы вступить в переговоры.
Придет и скажет - "Здрасьте Вам".
Мол я, к примеру, Ваша тетя.
И станет "ездить по ушам"
Да так, что через час возьмете
И купите ЛЮБОЙ товар,
Который Вам совсем не нужен.
Он отработал гонорар
И в ресторан пошел на ужин.
А Вы сидите средь вещей,
Нахмуря лоб в недоуменьи.
Как получилось так вообще?
В начале были ведь сомненья.
Как Вас так лихо "развели"?
Смогли так ловко облапошить?
И так умело запрягли,
Хоть Вы ведь, в общем-то, не лошадь...
Мораль сей басни такова,
Что нету никакой морали.
А мудрость старая права :
Нашли Вы то, что не искали.
г.Рига
Свидетельство о публикации №109070200466