Суровые воины пали...

Суровые воины пали,
История помнит их след.
Молились, победы искали
И сердцу давали обет.
Но стражи заветного грота,
Аскеты в забытых краях,
Лишили безумцев свободы,
Свой грот отстояв на мечах.
Теперь вы запомните, люди,
И сложите песни о том,
Что войны - хранители судеб
Тяжелый наносят урон.
И пали в отчаянной драке
С богами, что создали нас.
О глупой, безумной отваге
В закатный поведайте час.


Рецензии