Лечу
Я вырвалась ночью из плена.
Лечу по знакомому city,
За мной громко воют сирены.
Куда я лечу – я не знаю.
Маршрут не проложен на карте.
Мне слезы глаза застилают,
И шины визжат на асфальте.
Я знаков не вижу – по встречке
Лечу в никуда, в неизвестность.
Ты душу мою покалечил
И боль для меня - неизбежность.
И сердце, мне кажется, бьется
Со скоростью бита в колонках.
Сегодня оно разобьется
На тысячу мелких осколков.
Свидетельство о публикации №109070204641