Оглянусь...

                «Оглянись, незнакомый прохожий…»
                из песни
Оглянусь. Ну, как же мы похожи.
За любой стеклянною стеной
Жизнь моя распахнута до дрожи
Мартовского сада под луной.
В рамке веток уместился вечер,
Тень калитки, крыша, облака.
Даже если я тебя не встречу,
Проплывая мимо как река,
Наклонись хотя бы веткой ивы,
В воду глянь, мостки переходя.
Мне уже не будет сиротливо,
Я уже не буду без тебя...


Рецензии
Как явно обозначится -
Слова - не мусорною кучею !
За Словом Чувство прячется...
Спасибо Автору и Случаю!

Сергей Сухоруков 4   26.10.2022 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.