Единственная в жизни ты моей!

Единственная в жизни ты моей!
Единственная в целом мирозданьи!
Единственная в красоте своей,
Единственная в чудном обаяньи!
Одна лишь ты имеешь черт купаж
Такой какого нет во всей вселенной!
Одна лишь ты рождаешь, муза, марш
Рифм бесконечных, вихрь вдохновенья!
Одной тебе дана такая стать
И грация, изящество в движеньях,
Одной тебе Всевышний сумел дать
Такое совершенства проявленье!
Единственная! Не найдёшь другой!
А мне иных уж женщин и не надо!
Всю жизнь я шёл к тебе, к тебе одной!
Чтоб принести тебе, моя отрада,
Любовь и обожание! Навек
Наполнив твою жизнь тем ощущеньем,
Что ты любима и желанна, тем,
Мой ангел ощущением томленья
От ожиданья наших новых встреч,
И принеся тебе столь веры в чувства
И преданость мою! Давай ж беречь,
Единственная, мы любовь и курса
По жизни не менять - идти вдвоём,
Быть вместе и духовно и телесно!...
Единственная в сердце ты моём,
В душе, мечтах и мыслях - повсеместно!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/xWx08v-RK5Q?si=7cuBG7KVuqZ18VrW

Виталий Коростелев   08.04.2024 18:42     Заявить о нарушении