Гоа-транс культуре!
В звучании Гоа,
Єто целое исскуство,
Мысль движении,
Как чюдо сотворение,
Мы несем культуру,
Как джедаи,
Со звездных воин,
Мир без воин,
И насилия,
Постороним злым людям,
Вход воспрещен,
Мои микс еще,
Незавершен!
Он для єтого сотворен!
Звук к трансу,
Так приближен,
Звук подобен рисунку,
Ди-джей как художник,
Разрисовал мир,
Декорацию он свою,
Танцполу показал!
Ура на фестиваль транса,
Я не опоздал!
Нехочю я врать,
Нужно что-нибудь вам дать!
Свидетельство о публикации №109070204572