Так легче

Выстрел в упор,
И ножом по венам.
Во взгляде укор,
Как черным на белом.
В слезах лишь яд,
И в сердце пожары...
Сто лет подряд
Одни переправы.
Сжигая мосты,
О прошлом не помним.
Простые мечты
В контрах с любовью.
Кошмары в ночи-
Как ангелов пенье...
Кричи не кричи,
А в мыслях – забвенье.
И  ядом любви
Вдруг выжгло всю душу.
Зовешь – так зови,
Но лучше послушай.
Уйти в миражи,
Стать прошлым навеки...
Так легче ведь жить-
Душевным калекой.


Рецензии