Хочу понять, как мыслишь ты...
Хочу узнать, о чем мечтаешь.
Хочу смотреть с той высоты,
С которой ты на мир взираешь.
Узнать хочу кто для тебя я
Друг, а может быть любимый?
А сам смеюсь я про себя,
Своими мыслями гонимый…
Гонимый прочь, в слепую даль
Где холод, темень, неизвестность.
Спасти себя, прогнать печаль…
Мое оружье, правда, честность…
Все чувства искренни мои,
Глаза тому есть подтвержденье.
Хочу желанья знать твои,
Любовь к тебе мое спасенье.
От мира вечной тишины,
Где чувства серы, мысли глупы.
Где сдавит сердце жгут вины,
И свяжут тело страха путы.
Любовь спасенье от всего,
Она лекарство от болезни
И ей не нужно ничего,
Лишь только сердце ей отверзни.
Вот я впустил к себе любовь,
Она дала мне жизнь и веру.
Быстрей бежит по жилам кровь
И я не знаю силе меру…
Свидетельство о публикации №109070204538
понравилось,
всё действительно
так и есть.
С Уважением.
Солнечный Руслан 03.07.2009 08:02 Заявить о нарушении