***
Пульса возросшего
Резкие по спине
Удары плети.
Это не то дерьмо,
И не то лицо,
С которого бы мне
Его хотелось стереть.
Не захватывай в сеть,
Не пытайся успеть
Поспеть весною,
Поспеть за мною
Как могу крою
Себя, можешь
Гневом истлеть.
На бегу укрываюсь волною.
Собою, тобою
Разбиты устои
Смотрю в лобовое
Сквозь трещин сеть
Неметь в конвое
Нажать на тормоз
И, не пристегнувшись,
Улететь.
Согреть
Смогу ли?
Сердца угли,
Почти перестали тлеть.
Свидетельство о публикации №109070204507