Уймись!
И где хоть капля человечества в тебе?
Родив твоих детей теперь я "б..."?
Пустое место я в твоей судьбе?!
Как можешь с ненавистью так со мною жить?
Пойми, иссякло всё моё терпенье!!!
Я не прошу уже меня любить
Но, прояви хотя бы уваженье!
Пойми, ведь наши дети - наше ВСЁ!
Пойми, они ни в чём не виноваты!
Пусть не осталось между нами ничего,
Но вспомни как всё начиналося когда-то...
Из уваженья к прошлому, уймись!!!
Не поливай меня при детях грязью!
Я не была и никогда не буду "Б..."!!!
А то, что между нами - это жизнь...
Свидетельство о публикации №109070204496
пусть будет мир у Вас в семье
и БОГ судья....он Вам поможет!!!
Дрон Бутаков 02.07.2009 17:49 Заявить о нарушении
Оксана Панкова 02.07.2009 18:00 Заявить о нарушении