Гимн Костроме
Много лет стоит на Волге
Древний город Кострома.
Вместе с ним живёт привольно
Вся Россия, вся страна.
Припев:
Ясным днём и тёмной ночью
Мы с тобою навсегда.
Костромскую нашу встречу
Не забудем никогда.
Пусть же волны Волги вечно
Омывают берега!
Ты красива, и сердечна,
Дорогая Кострома!
2-й куплет
И в историю страницу
записала ты не раз.
Хорошо тобой гордиться
Каждый миг и каждый час!
Припев:
Свидетельство о публикации №109070204484