Свет

Когда смотрю я на тебя
Я как ребенок,
Одним тобой и радостью полна.

Но ревность жгучая пилою пилит,
Занозой ранит,сердце кровоточит.
Забыть про все хочу,но не могу,
Сказать тебе хочу ,но нету сил,
Ты для меня один во всей вселенной,
Зачем же больно делать мне.

Моя ошибка была лишь в том что без остатка,
Я отдавала всю себя тебе,
Делила радости и горе,
И счатлива была с тобой одним.

Теперь глаза лишь могут плакать
И жалобно смотреть тебе во след,
И ждать и верить и бояться,
Что не увидят больше этот СВЕТ.


Рецензии
Действительно, любовь делает человека беззащитным.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   06.07.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.