мечты подвластны мыслям нашим...
мечты подвластны мыслям нашим
приоритет - насущный хлеб
непредсказуемость судеб
порой возвысит даже падших
в мозгу свершив свои поступки
за каждый миг несём ответ
единожды купив билет
финал себе готовим жуткий
мечты как мысль - материальны
но в жизни нашей не реальны -
страну не ту назвали Гондурасом...
на завтрак вновь - икра...салями...
я мысленно, ребята, с вами...
но чувствую обычным Чебурасом
Свидетельство о публикации №109070204426
дела дерьмом обмазаны ...
финал непредсказуемый,
но с ****ецом рифмуемый ...
Евгений Зеленин 06.08.2009 18:31 Заявить о нарушении
а что ещё? - всё сказано...
Доктор Дрюкер 07.08.2009 19:01 Заявить о нарушении