Стану лучше лучше станет?..

Чудовищно трудно
Но выбор не дали
Вернуть еще можно
А нужно? – едва ли…

На сотни фраз  короткий символ
И ты на землю из стремян
Под град холодных липких игл
Ты счастлив был… теперь ты пьян


Рецензии