Дай мне ещё один шанс...

Дай мне ещё один шанс утонуть в твоих песнях,
Шанс утонуть в твоём блеске незримой луны.
Жизни ручей станет морем, ведь мы с тобой вместе.
Дай мне ещё один шанс посетить твои сны.

Слово, конечно, ничто, по сравнению с чувством,
С чувством того, что друг другу навеки нужны.
Солнце повисло над нами хрустальною люстрой-
Топит ковёр снегопада в преддверье весны...

Знаешь, ведь сердце не раб, и ему не прикажешь.
Истина в том, что мы в рабстве своих же  сердец.
Дай мне минуту- она обо многом расскажет,
Дай же мне вечность, чтоб крылья расправить
И к звёздам взлететь, наконец.
               
                27.06.2009г.


Рецензии
Очень хороший стих,мне понравилось.творческих удач вам!:)

Вики Цветкова   17.01.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.