Просто поверить

Просто поверить,когда есть желанье,
Но и солгать -не сложнее всего!
Только вот знаешь-на первом свиданьи-
Дуешь на воду как на молоко.
Нужно быть просто честным с собою
Если ты честен- поверят тебе.
И ни к чему нам спорить с судьбою,
Если ты честен- ты - человек


Рецензии