Бездумный

Бездумный.

Сколько прошло несчастных лет,
Сколько не звала, ты ко мне не приходил.
Извини, теперь меня самой уж нет,
Зачем ты мне тогда сердце разбил.

Сквозь огни, туманы и дожди,
Я тебя ищу, ищу, ищу.
Образ мой ты в душе своей сожги,
Но я тебе кричу, кричу, кричу.

Зачем роняла столько слёз я для тебя,
Ты уходил, но я ждала.
Но ты ушёл, а я от горя вне себя.
Как я просила, сама для себя я умерла.

Сколько прошло несчастных лет,
Сколько не звала, ты ко мне не приходил.
Извини, теперь меня самой уж нет,
Зачем ты мне тогда сердце разбил.

Сквозь огни, туманы и дожди,
Ищу глазами яркий свет, свет, свет.
Уронила сердце, ты его возьми,
Но в нём любви твоей уж нет, нет, нет.

Зачем роняла столько слёз я для тебя?
Ты уходил, но я ждала.
Но ты ушёл, а я от гоя вне себя.
Как я просила, сама для себя я умерла.

Сколько прошло несчастных лет,
Сколько не звала, ты ко мне не приходил.
Извини, теперь меня самой уж нет,
Зачем ты мне тогда моё сердце разбил.

Всё сама решить должна,
Из-за любви страдать, её убить.
Но душа – камень,
Но видно так тому и быть (3х)

Сколько прошло несчастных лет,
Сколько не звала, ты ко мне приходил.
Извини, теперь меня самой уж нет,
Нет совсем во мне полюбить другого сил.

Сколько прошло несчастных лет,
Сколько не звала, ты ко мне приходил.
Извини, теперь меня самой уж нет,
Нет совсем во мне полюбить другого сил.


Рецензии
Амеличка, откройте душу солнцу, небу, деревьям, себе! Полюбите сначала себя, Вы же достойны своей любви!
http://www.stihi.ru/2008/07/15/96
С добрыми пожеланиями и теплом,

Марианна Эн   02.07.2009 17:40     Заявить о нарушении