Два глотка Tри капли яда - Рецензии в стихах

Ремэйк на произведение  "Берегитесь любви - она жаждет мести"  автора Лезвие Розы
(http://www.stihi.ru/2009/06/26/2680)


Вот оно опять вскипело,
В этом сердце столько гнева!
Не найти в нём капли света.
Только чья ж провинность в этом?

Кто заставил сердце биться?!
А потом об боль разбиться?
С ним он в чувства поиграл
И предал, предал, предал!

За предательство – расплата,
Два глотка (три капли яда).
Напугать..........но не убить –
Жажду мести У.Т.А.Л.И.Т.Ь........


Рецензии
здорово, здорово, здорово!! ^_^

Карта Звуков Токио   03.07.2009 14:19     Заявить о нарушении
Рада, что мой ремэйк тебе понравился! =D

Дина Бабурина   04.07.2009 02:53   Заявить о нарушении