Есть место в жизни этой празднику

Есть в жизни праздники и праздники,
Есть место радости и грусти.
И хочется побезобразничать,
Приличья чинные нарушить...

Промчаться пацаном по лестнице,
Через перила прыгнуть вниз,
А не усевшись в тёплом креслице
Играть в надменно-чинный вист.

Как хочется чуть-чуть безумия,
Чтоб хохоча и веселясь-
Отринув всё благоразумие
Взлететь над миром -хоть бы раз!!!

Расправив крылья ночи чёрные,
Пегаса оседлать -и ввысь!!!
И песни распевать задорные,
И не бояться рухнуть вниз.

Есть место в жизни этой празднику,
Иначе-невозможно жить!
Так не давайте безобразнику,
В душе живущему,забыть
Что это можно повторить...
Лишь захоти...


Рецензии