подарок-бремя

радость дней,как это странно
может это расстоянье
между будущим и прошлым...

день насущий осторожно
счастья миг тебе подарит
молнией в тебя ударит...

заискрит душа наивно
засмеётся переливно
растеряется,когда...

радость дней,что как вода
просочится между пальцев
рок натянет боль на пяльцы...

гладью вышьет будни жизни
не закончит и повиснет
нить судьбы,иголка время...

радость дней подарок-бремя.


Рецензии