Наше лето

Скитаясь по миру мы ищем ответ
Не зная где есть жизнь а где её нет,
Бесполезно пытаясь разгадать
Загадку жизни этой понять.
Мы часто проходим мимо друг друга,
Часто забивая старых друзей
Стоя на земле этой упругой,
Не замечаем в лицах, мы, родных людей.
Уже не надеясь на счастье,
Мы живем в вечной рутине
Давно понимая что нет нашей власти
В этой страсти паутине.
В любви признаёмся
Хоть сами не любим
Надеясь что потом, когда нибудь полюбим.
Но если любить не получается?
Выходит ты врал сам себе.
И забыть уже не получается,
Привыкла я к тебе.
Вот что значит жизни рутина
Манит она нас как паук в паутину
Сжирая пламя былой страсти
Устаревая жизненный отбор- кастинг
Выберая главные роли для жизни,
Отбирая лучших чтобы остальные изшезли.
Но, пропадают в этой массе, в толпе
Главные роли, здесь все на ровне
И ты и я, мы тоже ровни
И может прав был ты,
Что судьба это,
Что это наше лето.


Рецензии