Хмарь
Нагромождением серых теней.
Может без туч и было бы лучше,
Но с ними мне все же милей.
Пусть закрывают нещадное солнце
Мы отдохнем от жары.
Серые тучи подарят нам свежесть.
Хмарь дождевая – бальзам для души!
Свидетельство о публикации №109070200432