Первый вечер сказочной весны...
Первый вечер сказочной весны...
Я хочу сейчас одно - к тебе бы!
Или мне, хотя бы в твои сны!
Так давно с тобою не общалась,
Так соскучилась без света твоих глаз!
Но поверь, тепло в душе осталось,
для тебя его я сберегла!
Впереди у нас с тобой ВЕСНА.
Это значит - счастье будет нашим!
Мы с тобою никому о нём не скажем -
Эта тайна на двоих у нас одна...
Свидетельство о публикации №109070204314