и я вернусь к тебе, пропащая...
К себе вернёт,
И я, наверно, научусь
Каким-то избранным словам,
Тем, что всегда во мне живут,
Но только где-то в глубине.
Ты... не видишь даже этих слов,
Сплетающихся, как клубок,
Они тебе и ни к чему,
Ты проникаешь мимо них,
Ты в моих мыслях, словно свет,
Не высказанный, но летящий,
И я вернусь к тебе, пропащая,
После несовпадений лет.
Свидетельство о публикации №109070204306