Признание
Мели!
Штормы!
Бури!
По дну цветами корабли!
Стою на острове поэтом!
А руки тянутся к рулю!..
О н а!
Она на горизонте!
Она!
О, Мама мия!.. Нет!
Мелькнула только белоснежным силуэтом,
Нет-нет...
И эта яхта не моя!..
Автор.
Сто лет спустя.
Наши дни.
Ну, привет...
Привет-привет...
Как ты?..
Всё бурлишь, вздыбая пены кисти...
А?..
Иди поглажу!..
Иди-иди...
Красивое ты сегодня, в лиловых далях укрытым одеялом волн!
Прекрасное, в строгом облачении пушистых волн...
Вечное обворажение, бесконечная тайна,..
Я люблю тебя! Моё море! Мо-о-оре...
А помнишь, как подарил тебе очки?
П-омнишь?..
А потом мы искали вместе с маской их, погружаясь в твою глубину, в твою тишину, в твоё сердце.
Смешно, правда?..
Мягкое такое, прямо само совершенство...
Ну-ну, шумишь...
Секреты твои никому не выдам, не шуми уж,..
Твои мысли, вспышками яркие, никому не отдам,..
Фату, превращающюю чудесами окружающие всплески радости, а твоих жителей в чувственный мир, а берега...
А берега в манящую лаской музыку...
Хм...
Ни-кому!..
Слышишь ли?..
Твоё счастье в брызнувшей капельке, на моём лице, посеребренной безделицей, счастьем, может по-имени, может быть...
Но...
Я люблю тебя! Моё море! Мо-о-оре...
***
Свидетельство о публикации №109070204304
Черемша 25.08.2009 10:52 Заявить о нарушении
А-а.. Вот в Явропи например, партнеры требуют друг у друга карточку анализов, об само-собой сведениях на энтот день, не шибко кликующихся в атмосфере человеко-бытности...))
Фу! Скажете...
Ан скоро и до интоксикации поголовной дойдет...
И шо тогда?
Шо делать, Вика???!!!
С улыбкой,))
Вильгельм Параной 25.08.2009 11:00 Заявить о нарушении
Черемша 25.08.2009 18:28 Заявить о нарушении
С поклоном,)
Вильгельм Параной 26.08.2009 09:51 Заявить о нарушении