Должны понять

Тебя пытаются сожрать,
Но ты борись и верь в победу
Учись волкам их пасти рвать
И превращать врага в котлету

В бою не предавай друзей
Они тебе всегда помогут
А лучше морды сукам бей
К победе расчищай дорогу

Пусть в страхе от тебя бегут
Поджав хвосты, скуля от боли
Их власть и деньги не спасут
Они попили много крови

Забыли, что мы все равны,
Что жизнь любых монет дороже
И это мы с тобой должны
Понять и каждый тоже должен!


Рецензии
Все правильно!
С уважением, Алексей

Алексей Хвост   29.08.2009 12:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо Алексей! Мне очень приятно, что Вы согласны со мной!

Адольф Румяный   06.09.2009 01:59   Заявить о нарушении