сорвалось

1
Не найти знаменатели
В алкогольной апатии
Сигаретой отчерчено
И ненужным отмечено
Безнадежно беспечное
Примитивное вечное.

2
Поплыли плиты под ногами
Пусты призывы и звонки
Твои фигурки оригами
Сломал небрежный взмах руки.

Губами воздух , как в бреду
Куда стучусь? Зачем иду?
Мой добрый доктор алкоголь
Я лью вино, а пьется боль.

Не стоит слез его улыбка
Не стоит свеч его игра
И это даже не ошибка –
Ты знала все еще вчера..


Рецензии
НадСтихирь...ное фото!, шедевральное "Отстраняясь"! и...что - нельзя обойтись без тупиковых...снАдобий?

Александр Риф   02.07.2009 04:35     Заявить о нарушении