Лицо на заставке
Красивое,
Милое...
Немного другое,
Чем раньше-
Но так же любимое.
Лишь в телефоне,
Я вижу
Её..
Лицо на заставке,
Ангел без нимба
душевная встряска-
Покой мой убит.
Лицо на заставке,
Всё так же ест душу.
Но это лишь ФОТО,
Несущее стуЖу...
Свидетельство о публикации №109070204279