Ты только дверь не закрывай...

ТЫ ТОЛЬКО ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЙ!
Я всё смогу перетерпеть!
Я сяду на речной трамвай,-
Последний - чтоб к тебе успеть,
Я вновь на старый мост вернусь,
Где мы по вечерам гуляли,
Где друг от друга слов мы ждали,
В глазах скрывая,тайно,грусть.
Я жду ещё, считая дни...
Чего? Зачем? - не понимая,
Надежду пряча и мечтая,
как будем в мире мы одни...


Рецензии