Мне снился сон...
Мне снился сон, или мечта, а может быль в воспоминаньях,
Закат в окне, здесь ты и я в горящих пламенем объятьях,
Я что-то нежное шепчу, ловя в устах твое дыханье,
Тебя в руках своих держу и гаснет тусклое сознанье,
Вдруг слышу твой волшебный стон, и тел порыв прикосновенья,
В любви слиянья плоть горит и ложа скрип от волн влеченья,
Изгибы нежные твой губами трепетно ласкаю,
И соки тела твоего я в жадной похоти вдыхаю,
Вот яркий взрыв глубин души и пик незримого желанья,
Мы обессилено лежим и ненасытно так дыханье,
И замирает тихо жизнь, нас сон крадет изнемогая,
Ты помнишь это все не сон и не мечта. Воспоминанья!
Свидетельство о публикации №109070204242